第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月21日 星期
▶ 桂阳政协
“五下乡”活动正式启动


本报讯(记者 谭剑)5月15日,桂阳县政协2019年“汇智聚力、建功桂阳”文化、科技、卫生、教育、法律“五下乡”活动在和平镇启动。

现场,该县农业农村局、医疗保障局、教育局、司法局等成员组成单位设立服务点,向群众开展政策宣传。来自各界别的委员和专家热情耐心地为前来咨询的广大群众解答生产、生活中的疑惑,发放各种宣传单(册)和日常药品,并提供免费法律咨询等。

据悉,该活动是积极响应省政协提出的开展“双助”主题活动和实施“委员履职提质增效年”活动的重要举措。启动仪式后,桂阳县政协委员和成员组成单位将持续开展“五下乡”活动,让其成为“常下乡”和“常在乡”。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)