第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月21日 星期

临武县开展 系列扶残助残公益活动


本报讯(通讯员 黄亚斌)5月16日,临武县政府残疾人工作委员会举行庆祝第二十九个全国助残日扶残助残公益活动启动仪式。

志愿者代表宣读了《爱心扶残助残倡议书》,呼吁社会各界发扬扶弱助困的光荣传统,加入助残志愿者队伍,为残疾人事业奉献爱心。现场,工作人员还为108名县特教学校的残疾学生每人发放了500元助学金,向538名建档立卡的贫困残疾人发放了轮椅、拐杖等辅助器具600余件(套)。

启动仪式后,该县残联、文明办、扶贫办、中医院等部门联合开展以“加强残疾预防,健康助力小康”为主题的宣传义诊活动,就广大市民关心的残疾预防、康复、日常保健、个人权益保护等相关问题进行了耐心细致的解答。当天共发放资料1800余份,提供康复咨询服务648人次。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)