第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月22日 星期

矿博会志愿者服务受点赞


本报讯(记者 谭洁)5月21日下午,为期5天的第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会顺利闭幕,这也意味着矿博会志愿服务工作圆满收官。市委常委、市委宣传部部长冯海燕来到会展中心,看望部分志愿者,并为他们精彩出色的表现点赞。

据悉,矿博会期间,我市共有来自高等院校和各志愿者协会的330名志愿者,在郴志联(郴州市志愿服务联合会)的统筹安排下,全天候活跃在展会的翻译、安检、巡展、咨询等32类志愿服务岗位上,为来自世界各地的参展商、采购商和市民游客提供志愿服务。5天来,志愿者们统一着装,用良好的仪容仪表和精神风貌,各司其职、协同作战;用专业和热情、用微笑和耐心,向全世界展示了文明的郴州形象。

冯海燕高度肯定了本届矿博会志愿服务工作。她指出,第七届矿博会在市委、市政府的正确指导下,进展顺利、完成得既圆满又精彩,其背后凝聚了广大志愿者朋友的辛劳和汗水。正是这300多名来自干部职工代表、好人代表、学生代表的志愿者们用自己无限热情,深刻地诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。希望郴志联认真总结好这次志愿工作,评选出优秀志愿者给予表彰,希望大家一起继续携手同行,共创郴州文明新高度。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)