第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2019年5月22日 星期

40名特殊游客逛矿博会


本报讯(记者 郭凯)“大自然真的是太神奇了,孕育出这么多美丽的石头。” 5月19日,廖精山在志愿者的陪同下,拄着双拐来到郴州国际会展中心逛矿博会,被一件件美丽的矿晶吸引。

当天是第29个全国助残日,郴州市志愿服务联合会指导苏仙区志愿者联合会组织开展“关注助残日·牵手矿博会” 残障人士逛矿博会公益活动, 40名残障人士在志愿者的帮助下走出家门,走进第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会的现场。

观展过程中,残障人士们显得很兴奋,对琳琅满目的展品充满着好奇。全国“最美志愿者”、 苏仙区志愿者联合会会长首嫣嫣全程陪同残障人士参观,并不时为他们介绍、讲解。

“中国好人”、郴州市志愿服务联合会副会长周圣恒介绍,举办此次活动,是为了让行动不便的特殊人群体验“家门口”的矿博会,感受到社会的关爱和温暖。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)