第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2019年5月22日 星期
北湖区花园洞社区:
知母爱 感母恩 行孝心


本报讯(通讯员 谷丽)近日,下湄桥街道花园洞社区携手新城志愿者开展“感恩母亲 与爱同行”活动,用走心的方式弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚。

志愿者们用舞蹈《感恩的心》拉开了活动序幕,介绍了母亲节的由来,随后给每位小朋友分发今天要做的贺卡和手工花的材料。在志愿者的讲解后,小朋友们和妈妈们一起动手制作,先做花瓣,再用胶水粘贴,不一会儿一幅幅漂亮的手工贺卡和一束束漂亮的花束就展现在大家眼前了,小朋友把制作的花,送给了妈妈,和妈妈一起合影留念,留下妈妈的最美笑脸,用自己的实际行动表达对母亲的反哺之恩与感恩之情。

本次活动,不仅让小朋友懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)