第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月22日 星期

汝城县税务局 宣传税收政策


本报讯(通讯员 黄鑫)“国家出台了一系列减税降费政策。作为企业负责人,说实话,虽然一直在关注,但是对政策还是一知半解。汝城县税务局开展大走访活动,向我们问需求、送政策,一对一服务,让我们真正了解、享受了政策红利。”汝城宏业房地产公司负责人朱少波说道。近日,汝城县税务局将党建引领与减税降费紧密结合,大力弘扬“半条被子”精神,深入企业、深入群众,向纳税人和缴费人问需送策,确保减税降费落地生根。

汝城县税务局减税降费党员先锋队宣传首站,走进了“半条被子”故事发生地——文明沙洲村,将减税降费政策宣传延伸至红色教育基地。该局在沙洲村游客服务中心设立税收咨询台,组织党员先锋队进驻文化展厅,将红色教育与税收宣传相结合,为游客宣讲汝城红色文化,解答减税降费知识疑问,借助红色教育扩大税收宣传的覆盖面和影响力。与此同时,该局在全县开展“减税降费大走访”活动,成立大走访专项工作小组,逐一摸排减税降费户情况,确定重点行业、重点企业,结合企业实际一对一制订走访方案。在走访过程中,走访人员深入企业、车间、员工,了解企业的实际减税降费情况和广大群众对减税降费的获得感,并积极征求纳税人对税务部门减税降费工作的意见和建议。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)