第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月4日 星期

我市“打赢蓝天保卫战” 志愿服务活动启动


本报讯(记者 黄婧雯)6月3日晚,“蓝天保卫战 我是行动者”2019郴州市纪念“六五”世界环境日暨“最美生态环保人”“最美生态环保志愿者”颁奖典礼举行,我市“打赢蓝天保卫战”志愿服务活动同时正式启动。

今年的6月5日是第48个“世界环境日”。本次活动围绕“蓝天保卫战 我是行动者”环境日主题,开展了生态环境保护系列宣传教育活动,并为“最美生态环保人”“最美生态环保志愿者”进行颁奖。歌伴舞《绿色中国》《让中国更美丽》、舞蹈《鸟,鸟,鸟》、情景剧《志愿者一起来》、小品《老人与山》等节目精彩纷呈,观众掌声不断。VCR短片《生态环保志愿者:我们在行动》与《生态环保铁军永远在路上》,让观众们了解了朱社胜等5位郴州市“最美生态环保志愿者”与宁小兵等10名郴州市“最美生态环保人”的环保故事。

“从我做起,做环保志愿服务的传承者……”在现场,观众与志愿者共同宣读了《打赢蓝天保卫战倡议书》。据了解,下一步,我市将组织开展“打赢蓝天保卫战”志愿服务活动,市委常委、市委宣传部部长冯海燕为环保志愿者授旗并宣布活动正式启动。

省生态环境厅党组成员、副厅长刘群,市级领导高爱国、李五一、窦志杰、谭克藩参加活动。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)