第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月4日 星期

桂阳发起倡议帮扶贫困留守母亲和儿童


本报讯(记者 胡勇镜)5月31日,桂阳县妇联、共青团县委、县文明办共同发起倡议,呼吁社会各界爱心人士,一起帮助贫困、疾病、留守妈妈,关爱贫困、留守儿童。

据了解,桂阳县有96万人口,在桂阳城乡的各个角落,存在大量留守家庭。很多留守在家的母亲和儿童,因为长期缺乏关爱,只能忍受孤单、寂寞,且因为贫困和疾病,时常面临困境。

本次倡议呼吁社会各界爱心人士献出一份爱心,与贫困、疾病、留守妈妈们结成友好家庭,力所能及给予她们帮扶;给贫困留守儿童、特殊儿童争当“爱心妈妈、爱心爸爸、知心姐姐、知心哥哥”,倾听他们的心声,鼓励爱心人士的孩子与贫困留守儿童手拉手结成好朋友,给他们物质及精神上的帮助。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)