第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月4日 星期

市委党校中青班 学员赴宜章开展“三进三同”活动


本报讯(通讯员 刘亚萍 袁满林 李超辉 李雄兵)5月28日至30日,市委党校第41期中青班学员来到宜章县梅田镇,开展以“调研脱贫攻坚和服务‘三农’”为主题的“进乡进村进农户、同吃同住同劳动”活动,与群众交心谈心。

三天时间里,学员们开展法律法规、惠农政策、脱贫攻坚和扫黑除恶等政策宣传,为群众进行义诊服务,赴敬老院为孤寡老人送健康、送温暖,同时举行文艺汇演,为群众奉上精彩的文艺节目。认真开展送教送书和科普知识宣传,到农村为党员上党课,进农户、访民情、慰问贫困户,调研乡村振兴和脱贫攻坚工作,倾听全国三八红旗手刘贤玉的微党课,调研农村集体经济转型发展和污水处理等情况。学员们还实地调研了宜章县产业扶贫,聆听了全国道德模范谢运良主讲的道德讲坛,到产业扶贫基地帮助贫困户采摘茶叶,主动与群众拉家常、讲政策、话发展。

短短三天两晚的“三进三同”活动,学员们和群众同干一样活、同吃一锅饭,磨练了意志,锤炼了党性,增强了宗旨意识。学员们表示,将切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树牢宗旨意识,为加快郴州高质量发展作出应有贡献。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)