第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月4日 星期

桂东县 扎实开展治超宣传


本报讯(通讯员 何惠)近日,桂东县以“规范执法,服务为民”为主题,按照“提升路政管理水平、优化公路运输环境”的工作目标,扎实开展了系列治超宣传活动。

本次宣传工作以公路路政管理、治理车辆超限超载的法律法规、政策措施等内容为重点,通过设咨询点现场宣讲、利用标牌标语和站点电子显示屏、巡回广播车等设施开展动态宣传。活动中,执法人员积极与来往群众交流,认真询问群众看法和建议,得到了当地群众的理解和支持,进一步提高了该县群众对治超工作的认知度。

截至目前,桂东县在公路沿线合适地点增设了宣传标牌标语20余幅,向群众、货运车辆司机散发路政、治超知识宣传手册合计2000余份、公路法律法规选编2000余份,接受群众咨询420人次。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)