第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月4日 星期

嘉禾税务干部 情暖敬老院


本报讯(通讯员 左佳)近日,嘉禾县税务局组织18名志愿者到该县龙潭镇敬老院慰问孤寡老人,为老人送去米、油、水果等慰问品,并为他们整理内务、表演节目。敬老院里一片欢声笑语,暖意浓浓。

据了解,嘉禾县税务局自1992年以来共组织志愿者500余人次去敬老院看望慰问孤寡老人,为他们送上物资和欢笑。27年来,志愿者耐心地为老人洗头、修指甲、按摩,亲切地陪老人聊天谈心、拉家常,细致地为老人整理内务,积极准备精彩的节目表演,节前、生日等特殊日子还为老人送去温暖的祝福。

据不完全统计,截至目前,嘉禾县税务局共捐物捐款6万余元,解决老人实际困难30余次,表演节目11场次。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)