第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月5日 星期

市委机关老干办党支部 开展专题学习


本报讯(记者 黄婧雯)6月4日,市委机关老干办党支部开展主题党日活动,专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),党支部书记龙定鼎主持,杨重喜等14位老领导参加学习,市委常委、市委组织部部长江波受邀参加并作《条例》解读。

江波从《条例》制定的背景和意义、主要特点、主要内容等三个方面进行了深入解读,党支部成员就如何学习贯彻落实《条例》发言。

江波指出,市委机关老干办党支部要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,充分发挥自身优势,积极学习宣传《条例》,确保《条例》得到贯彻执行。要以学习贯彻《条例》为契机,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强离退休干部队伍政治建设。要进一步发挥老同志独特优势和作用,积极服务中心大局,为推动郴州高质量发展贡献智慧和力量。要进一步做好老干部服务保障工作,主动深入到老同志中去,了解实际情况,听取意见建议,及时解决老同志最紧迫、最直接和反映最强烈的问题,切实把党中央关心照顾老干部的政策落到实处。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)