第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月5日 星期

桂阳多种形式助考


本报讯(通讯员 李卓林)眼下备战高考进入最后阶段,为帮助高三学子调整心态、轻松备考,连日来,桂阳县社会各界开展形式多样的助考活动,全县爱心助考氛围浓厚。

桂阳县一中举办2019年“十八而志 筑梦起航”成人礼活动,上千名师生参加,学生们对父母、老师、同学等在成长道路上帮助过自己的所有人表达感恩之情。活动旨在让学生们明白感恩与责任同步,引导他们为实现人生的梦想而坚毅前行。

在桂阳县三中,该县湘剧保护传承中心为高三学生举办了专场演出,希望高考学子能在考前放下压力,轻松迎考,取得优异成绩。

桂阳县职业技术学院开展“心理辅导,助力高考”心理团辅活动,帮助学生调适和排解心理上的烦恼,积极备战高考。辅导中,利用小游戏、心理测试、肢体放松等一些趣味活动与大家进行互动。

此外,桂阳广播电视台还携手志愿者们发起全城招募爱心护考行动,获得爱心司机的踊跃参与。高考路上爱心传递,绿色让行、义务接送,旨在为高三学子架起一座爱心桥梁,让社会的情与暖温润每个学子的心。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)