第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月5日 星期
桂阳
实战课堂为纪检干部充电


本报讯(通讯员 彭广业 杨庆)“对问题已经查实等待处理或谈话后一段时间内思想压力大、情绪波动大的被谈话人,我们应当采取适当方式回访,打消其思想顾虑,体现人文关怀。”为提升反腐能力,近日,桂阳县组织全县纪检监察干部进行了实战大练兵。

据悉,此次培训内容贴近执纪监督办案一线,以实战为目的,旨在全面提升全县纪检监察干部的实战能力和履职水平,进一步促进纪检监察工作向高质量发展。

培训班上,该县纪委监委纪检监察干部监督室严格考勤,全程监督课堂学风学纪,参训纪检监察干部还进行了闭卷测试。该县县委常委、纪委书记、监委主任陈潜从高站位、精监督、优案件、硬治理、稳改革、强队伍六个方面,就如何推动纪检监察工作高质量发展为大家上了一堂精彩实战集训专题辅导课,其他班子成员分别就审查调查后半篇文章,审查调查基本程序、技巧与办案安全,信访处置程序方法及注意事项,纪检监察日常监督等对学员们进行了专题辅导。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)