第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月5日 星期

永兴“爱心送考” 大型公益活动启动


本报讯(通讯员 许建锋)6月1日,永兴县第三届“爱心送考”免费接送大型公益活动启动。当地一驾校的40辆驾考车接力加盟,为考生爱心送考。

当日,在该县永和驾校,40辆驾考用车集结待命,每辆车上都张贴着“爱心送考”的标志,这些车将专门服务今年的高考考生。驾校还邀请县运管与交警部门工作人员对参与送考的教练员进行了道路安全知识培训。送考教练代林友说:“我既是一名教练,也是一名家长,在高考期间我们一定会以饱满的精神为考生提供最便捷的服务。”

据了解,今年是该驾校第一次参加“爱心送考”活动,他们提前做好各项准备工作,不仅提早对送考车进行维护保养,还特意精心挑选了40位经验丰富,对路况熟悉的教练员驾驶送考车,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)