第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月6日 星期

市领导赴资兴调研“三重” 和东江河保护工作


本报讯(通讯员 郴组轩)6月5日,市委常委、市委组织部部长、东江郴州市级河长江波深入资兴市调研重点项目建设和东江河保护工作,推动“三重”工作和河长制工作责任落实。

江波先后深入资兴经开区资五产业园百一环保1.2万吨/年锡渣资源综合利用及高新材料研发生产项目、长星新材料科技有限公司、东江湖大数据产业园易信科技项目,实地调研重点项目建设前期准备情况,认真听取项目负责人相关情况介绍,详细了解未来企业生产经营、产品销售、安全生产、环境保护等情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题。他要求,各级有关部门要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目”的理念,强化服务意识,加大帮扶力度,着力解决一些实实在在的问题,全力为项目建设营造良好的环境。要坚定信心决心,加快项目建设,确保早日建成投产。

调研期间,江波还到资兴市东江开展巡河工作,从唐洞街道大王寨村邓家湾码头乘船,沿途察看河道保洁、河道治理情况,抵达大王寨峡口组码头下船,查看农村污水处理情况。他要求,各级有关部门要认真落实河长制工作责任制,抓在经常,严在日常,开展常态化巡查和保洁工作。要坚持问题导向,对发现的问题立行立改,举一反三,从源头上解决问题,切实保护好美丽的东江水。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)