第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月6日 星期

以高质量党建引领高质量发展


本报讯(通讯员 胡娅兰 侯瑞光 吴湘雄)6月5日下午,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记欧阳锋主持召开全市机关党建工作调度会,专题调度我市机关党建工作推进情况。

欧阳锋听取了我市今年以来机关党建工作情况汇报,对市直机关工委班子、队伍建设以及党建工作给予了充分肯定。他强调,机关党建工作使命光荣、责任重大,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,围绕中心、建设队伍,在“固本、强基、聚力、提效”上下功夫,切实解决党建工作“灯下黑”和“两张皮”问题。要按照年初确定的目标抓落实,重点开展好“讲政治、树形象、提效能、作表率”主题实践活动、以案说纪警示教育等十项工作,做到领导包干、重点推动、逐一落实。要按“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求抓落实。认真落实中央、省委、市委统一部署,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,提前思考谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照机构改革新设置抓落实。根据机构改革职能职责设置,统一规范、统一标准、统一制度、统一要求,抓实干部队伍建设,开创工作新局面。要按照创先争优的要求抓落实。以争创全省党建工作先进为目标,奋力推动机关党建高质量发展,确保走在前、作表率,以高质量党建引领全市高质量发展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)