第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月6日 星期

嘉禾驻东莞流动党委: 党建引领献爱心


本报讯(通讯员 段福义)“涓涓细流汇大海,点点善心聚大爱。”近日,嘉禾县驻东莞流动党委在党建积极分子、发展对象和预备党员转正培训班中,向全体学员发出了《关于向县教育基金会捐款的倡议书》。在现场,学员们踊跃捐资助学,奉献自己的爱心,奏响了一曲爱的动人旋律。

近年来,该县驻东莞流动党委按照“把热心公益事业的创业人员培养成入党积极分子;把优秀的积极分子培养成为党建对象”的工作思路,严把组织发展的入口关、程序关、考察关,并率先推行积极分子全面考核发展的“积分制”制度,赢得了广大群众的好评。“开展捐资助学活动,其主旨是激发广大的创业青年,情系家乡、热心公益、乐于奉献、回报家乡的为民情怀,进一步树立全心全意为人民服务的思想,使他们更好地为家乡服务,使青年积极分子思想素质和为民理念得到进一步的提高。”流动党委书记唐能飞说。流动党委第四支部书记胡平生告诉笔者,这次活动结束后,将组织支部的党员、辖区内的优秀青年继续开展捐资助学活动,尽自己所能资助家乡的贫困学子,为家乡的教育事业发展作出自己的贡献。据悉,这次活动,现场捐款两万余元。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)