第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月6日 星期

宜章开展托幼机构卫生检查


本报讯(通讯员 刘文军 周文利)近日,宜章县卫生计生综合监督执法局联合县妇幼保健院,开展全县托幼机构的卫生专项执法监督检查,督促各托幼机构认真做好卫生保健工作。

此次专项行动重点检查传染病预防和控制、生活饮用水卫生、卫生消毒、“托幼机构工作人员健康合格证”、“预防接种证”和“儿童入园健康检查表”查验等方面的落实情况。

检查发现,各托幼机构对传染病防控工作均比较重视,认真执行卫生消毒、晨(午)检、因病缺课追踪和传染病疫情报告等,但也存在个别学校工作人员未取得“托幼机构工作人员健康合格证”上岗等情况。针对存在的问题,卫生计生综合监督执法人员根据相关法律法规当场下达了卫生监督意见书,提出整改意见等。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)