第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月6日 星期

下湄桥街道:义务巡逻保平安


本报讯(通讯员 李乐妍 陈亚玲)近年来,为打造平安街道,北湖区下湄桥街道围绕“我为大家巡一天,大家为我巡一年”开展义务巡逻活动。11个社区(村)的每支队伍由20名在职干部、网格员及居民志愿者组成。

义务巡逻队每天按白班和晚班两班次进行巡逻,实行错时巡逻、重点巡逻,并做好巡逻记录。对重点区域、重点人员进行巡查管控,并进行以扫黑除恶为主题的宣传活动。同时,提醒居民一旦发现可疑情况,及时向社区汇报,做到出现危险苗头早发现、早知道、早报警、早上报,充分发挥了义务巡逻队在街道建设中的治安防范作用,确保了社区群众生命财产安全,维护了辖区稳定和谐,受到了广大居民的欢迎与好评。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)