第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
杜家毫作动员讲话 冯健身讲话 许达哲主持 易鹏飞刘志仁等在郴市领导出席郴州分会场会议

本报讯(湖南日报记者 贺佳 周帙恒 本报记者 何一航)6月6日上午,湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在长沙召开。省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杜家毫作动员讲话。“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第一指导组组长冯健身出席会议并讲话。省长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长许达哲主持会议。

会议以电视电话会议形式召开,各市州设分会场。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁等在郴市领导出席郴州分会场会议。

杜家毫指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,既为全党同志上了一堂触及灵魂的生动党课,也为我们开展主题教育指明了方向、提供了遵循。我们要认真学习领会,提高政治站位,深刻认识开展主题教育对于坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现十九大确定目标任务的紧迫性,更加自觉地践行党的初心和使命。

杜家毫强调,主题教育怎么抓,习近平总书记提出了明确要求,关键是抓落实。要紧扣总要求抓落实,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程。要紧扣目标任务抓落实,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,坚持思想建党、理论强党,做到理论学习有收获;坚持锤炼坚强党性,做到思想政治受洗礼;坚持求真务实,做到干事创业敢担当;坚持以人民为中心,做到为民服务解难题;坚持管党治党不松劲,做到清正廉洁作表率。要紧扣重点措施抓落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。聚焦解决思想根子问题,采取理论学习中心组学习、举办读书班等形式,组织党员干部深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,(下转4版②)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)