第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

给郴州青年企业家代表 陈禹贤的回信


禹贤同志:

你好!

很高兴收到你的来信。听到你们发起和组织成立郴州市青年企业家商会,勇于为郴州高质量发展担当使命的消息,十分欣慰!特别是看到越来越多的郴州青年投身创新创业大潮,投身郴州改革建设发展,十分感动!也不由自主为你的大孝心、深见识、勇担当、新作为喝彩!

自古英雄出少年。青年是祖国的未来,也是郴州的希望。青年人思想活跃、紧跟时代、勇于追梦,富于创新创造,充满激情与活力。郴州的发展,郴州这座城市,必将因为郴州青年的勇于创新、勇于创造、勇于创业,而更显朝气、活力与希望!当前,世界面临百年未有之大变局,我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期。(下转4版③)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)