第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

寄语郴州市青年企业家


市委书记、市人大常委会主任 易鹏飞

市委副书记、市人民政府市长 刘志仁

新时代需要更多的有为青年,也需要青年们有更大的作为。郴州的青年企业家,要做新时代青年奋发有为的榜样。希望你们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照习近平总书记对新时代青年提出的六个方面的要求,倍加珍惜新时代这一难得的人生际遇,把个人创业奋斗的目标主动融入中华民族伟大复兴这一宏大格局中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在自己青春的记忆中刻下追梦的脚步、奔跑的姿态、奋斗的底色。

郴州发展,“我”的责任。郴州的青年企业家,要勇于担当郴州发展的责任,努力成为推动郴州发展最积极、最蓬勃的力量。希望你们切实增强“主人翁”意识,发挥青年人的聪明才智,迸发青年人的激情活力,引导全体郴州青年人,在深入实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,决胜全面建成小康社会、打造湖南新增长极、加快建设“五个郴州”的广阔舞台大展鸿图、再建新功。

习近平总书记明确指出:“什么时候都不要想象可以敲锣打鼓、顺顺当当实现我们的奋斗目标。”创业路上必定充满艰辛,没有谁能够轻易取得成功。郴州的青年企业家,要勇于在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩。希望你们继承和发扬老一辈优秀企业家艰苦奋斗、敢闯敢干的精神,不断加强自我学习、自我教育、自我提升,积极践行“循规、专注、创新”要求,讲正气、走正道,努力把自己的企业和事业做强做优,为推动郴州更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展贡献青春力量。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)