第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月7日 星期

以过硬举措抓党建 强基础化矛盾促和谐


本报讯(通讯员 郴组轩)近日,按照市委的安排部署,市委常委、市委组织部部长江波深入联系点——资兴市回龙山瑶族乡大树村调研指导“抓党建强基础化矛盾促和谐”专项活动。

江波首先调研了解大树村湘源小区易地搬迁安置点建设情况,实地察看村级综合服务平台。随后,在大树村召开座谈会,认真听取驻村第一书记、村党总支和回龙山瑶族乡党委、资兴市委、市政府等相关同志关于大树村“抓党建强基础化矛盾促和谐”专项活动开展情况汇报,仔细询问队伍建设、集体经济、矛盾纠纷等情况以及专项活动面临的困难和问题。

他指出,纵深推进“抓党建强基础化矛盾促和谐”专项活动,是市委部署开展的一项重要工作。他要求,各级有关部门要提高政治站位,把思想和行动统一到市委的部署和要求上来,把建强村级班子、化解矛盾纠纷、发展集体经济、提升治理水平作为重点,以过硬的举措、务实的作风强力推进专项活动。要坚持问题导向,敢于正视问题、直面问题,深入查摆老百姓关心关注的热点问题、影响制约村级发展的难点问题,切实把情况摸清、把问题找准、把办法搞对。要全力抓好整顿,精准制订方案,明确责任单位、责任人、工作举措、完成时间,深入发动群众、组织群众、依靠群众、服务群众,各级有关部门要认真履职尽责,密切协同配合,形成工作合力,确保专项活动取得实实在在的成效。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)