第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

市工商联开展圆梦微心愿活动


本报讯(记者 侯慧玲)6月6日,市工商联组织部分干部职工来到对口帮扶社区北湖区燕泉街道五里堆社区,开展“我们的节日·端午”暨“关爱再出发,圆梦微心愿”主题志愿服务活动。活动中,10位社区贫困居民领取了大米、食用油、电饭煲、颈椎治疗仪等微心愿物资。市工商联微心愿慰问组鼓励他们保持乐观精神,改善生活,实现全面脱贫。

今年初以来,市工商联继续深入“万企帮万村”精准扶贫活动,以残障人士、孤寡老人、留守妇女、留守儿童等为重点帮扶对象,以脱贫志愿活动、捐款、捐物为主要形式,帮助贫困村民、居民加快脱贫进程,为打好扶贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。61岁的社区贫困居民张洪说:“因为年纪大了,颈椎常犯毛病,我就想拥有一台能治疗颈椎的治疗仪。今天,这个心愿实现了。感谢市工商联和社区为我圆梦。”

下一步,市工商联还将结合传统节日等节点,聚焦贫困村和特困户需求,开展一系列的公益捐赠和公益服务,帮助帮扶对象解决实际困难。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)