第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

市纪委市监委读书会启动


本报讯(记者 李江华)6月6日,市纪委市监委举行读书会启动大会暨阅读辅导讲座,旨在建设学习型机关,为纪检监察干部开拓视野、交流学习、提升素养搭建良好平台。

会议指出,读书要读出信念,做到学以立身,多读理论书籍、业务书籍、自己感兴趣的书籍;读书要读出感悟,做到学以致用,讲究读书方法、追求读书境界、做到知行合一;读书要读出坚定,做到学以厚德,培养家国情怀、磨炼意志品质、涵养清风正气。

“能力素质与新形势新任务不适应,学习中还存在短板”“纪检监察体制改革带来的工作规则、业务流程变化还没有学懂弄通”,很多纪检监察干部表示,在工作中遇到一些困惑,通过读书会活动,能提供沉下心来重视学习、心无旁骛钻研业务的授业解惑机会,学习加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界。

市纪委市监委还邀请湘南学院副教授邓溪燕作了阅读辅导讲座。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)