第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月7日 星期

工行郴州分行爱心服务助力高考


心系学子,爱心服务。又是一年高考季,为了给参加高考的莘莘学子提供贴心服务,给他们加油鼓劲,中国工商银行郴州分行再次启动“爱心助力 服务高考”行动。

高考期间,市民在郴州工行的任一支行前面的跑马灯上,均可看到为高考呐喊助威的标语——“爱心护考,梦圆六月,助力圆梦,服务高考。祝广大考生金榜题名!”走进每个网点支行,则可看到网点醒目位置摆放了“工行助力高考季”宣传展架,在为考生和家长免费提供的安静休息区里,有饮用水、人丹、清凉油以及各种文具,还提供打印、复印、手机充电等爱心服务。可以说郴州每一个工行的支行都是一个“爱心助考站”。尤其是位于郴州市一中、二中、三中这三大高考考场附近的苏仙支行营业部、苏园支行、五岭支行及北湖支行营业部四个网点,更是设立了爱心加油站,开辟专门的休息区方便考生和家长,并提供防暑降温、爱心送考等其他特殊应急服务。

据悉,郴州工行去年高考期间首次开展了爱心助考活动,为考生和家长提供了一系列多元化服务,得到了广大学子和家长的一致好评。今年的高考季,郴州工行的爱心之举再次温暖了众多学子的心,温暖了一座城!

(刘娟丽 罗亚群)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)