第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月10日 星期

省总工会领导来郴 调研专项资金使用情况


本报讯(记者 刘小飞 通讯员 李世成)6月4日至6日,省总工会副主席、党组成员、女工委主任傅筝一行来郴开展专项资金使用情况调研。市人大常委会副主任、市总工会主席张军参加调研。

傅筝一行先后来到苏仙区、安仁县总工会,通过听取情况汇报、查看资料、入户走访等方式,了解帮扶专项资金的使用情况,并走访了部分困难职工家庭。

傅筝充分肯定了郴州各级工会在帮扶救助困难职工以及专项资金使用方面所做的工作,她认为郴州市总工会领导高度重视、主动作为,资金监管严格、发放及时、程序规范,同时多方统筹、整合资源,帮扶工作取得了良好成效。希望郴州各级工会继续扎实开展困难职工帮扶工作,合理有效地使用资金,确保工会经费取之于职工、用之于职工。要提高政治站位抓整改,带着责任整改,带着对职工群众的感情开展工作;要瞄准实效抓整改,怎么有效怎么改;要举一反三抓整改,加强学习,强化培训,严格把关。

张军表示,市总工会将提高认识、认真对待、立行立改,以零容忍的态度将存在的问题整改到位;以此为契机,举一反三,地毯式、全方位地对专项资金使用管理进行排查,推动郴州工会工作再上新台阶。

期间,傅筝一行还调研了郴州市“一户一产业工人”培养工程开展情况,深入到大布江拼布绣传承基地视察其培训、运作情况。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)