第A4版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年6月10日 星期
资兴滁口镇
开展“世界环境日”主题活动


本报讯(通讯员 刘贤江 谭磊)6月4日,在“世界环境日”来临之际,资兴市滁口镇政府组织全体干部职工开展“保护环境·我在行动”主题实践活动。

50余名干部职工化身保护东江湖环境志愿者,他们手持扫帚、火钳、垃圾桶,或捡白色垃圾、或除落叶杂草、或清理陈旧破损的横幅标语,引来不少群众的侧目和点赞。活动旨在进一步提升广大群众的环保意识,大力营造全民共建绿水青山、共护蓝天白云、共享美丽家园的浓厚氛围。

近年来,滁口镇党委、政府持续树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,多次组织干部职工开展保护东江湖志愿清理环湖垃圾实践活动,为生态文明建设打下了良好基础。下一步,滁口镇还将以“世界环境日”主题宣传活动为载体,从强化环保宣传、推进污染防治、全面整治人居环境等方面入手,不断提升群众环保意识,以实际行动来保护好东江湖的碧水蓝天。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)