第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月10日 星期

华融湘江银行郴州分行 获评A类银行


2018年度全市银行业金融机构综合评级结果揭晓

本报讯(通讯员 李彬)为适应改革发展新常态,强化金融风险防控,近日,人民银行郴州中心支行下发了《中国人民银行郴州市中心支行关于2018年度郴州市银行业金融机构综合评价情况的通报》,公布了对全市15家银行业金融机构2018年度的综合评价结果,华融湘江银行郴州分行被评为A类银行。

2018年以来,华融湘江银行郴州分行认真贯彻落实市委、市政府“产业主导、全面发展”总战略和“兴产业、强实体、提品质、增实效”总要求,紧紧围绕促进郴州实体经济发展这条主线,认真贯彻落实监管部门各项工作要求,紧扣“三重”工作和四个“四年行动计划”,强化金融创新,加大信贷投放力度。截至2018年12月末,各项贷款余额达73.8亿元,较年初增加17.4亿元,增长30.93%,增量居全市15家银行机构第4位,增幅居第1名,存贷款规模持续位居全市新设股份制银行首位,上缴利税3770万元,为全市经济社会发展做出了积极贡献。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)