第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月11日 星期

桂阳特邀纪检监察员和作风监督员 参与监督检查


本报讯(通讯员 杨庆)“下面我们兵分三路,按照路线图迅速到达现场开展监督检查,每组特邀纪检监察员和作风监督员负责记录检查情况……”6月7日,桂阳县纪委监委相关负责人在监督检查出发前进行简要部署。

为进一步纠“四风”、治陋习、树新风,该县纪委监委制定了端午节放假期间专项监督检查时间表和路线图,并邀请纪检监察员和作风监督员,采取集中检查与日常检查、明察暗访相结合的方式,针对假期值班、值守情况,县委重点中心工作以及“市长热线”“县长热线”交办的问题等进行重点监督检查。

端午放假期间,该县共检查单位54个、景区2个、大型超市5家、宾馆酒店6家,发现问题线索3起。下一步,该县纪委监委将对检查中发现的各类违规违纪问题线索认真核实后严肃处理。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)