第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月11日 星期

永兴派出督查组突击检查防汛工作


本报讯(通讯员 曹莎 孙祥麟)“现在水库水位多少?有没有达到警戒线?”6月9日,在出现强降水之际,永兴县防指联合县政府督查室派出两个工作组对各乡镇、部分水库、部分县防指成员单位防汛值班情况进行突击检查。

工作组分别对黄泥镇、大布江乡等8个乡镇及所属的10座水库、8处地质灾害点、交通局等重点防指成员单位的防汛值班工作及工作落实情况进行了现场督查和电话抽查。每到一处,工作人员认真检查值班记录是否完备、核对各水库管理责任人员是否在岗在位,抽查相关人员的电话是否畅通等情况,通过检查发现,防汛值班人员均到岗履责,做到了人员到位、措施到位、安全到位。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)