第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月11日 星期
资兴唐洞街道
全力修筑民生路


本报讯(通讯员 李铁南 曹美华)6月4日,资兴唐洞街道窑上片区主干道“窄加宽”项目施工现场,工人们正抢抓天晴时节,清路障、砌护坡、铺稳定层……全力打通群众便捷出行的最后一公里。

据了解,唐洞街道为彻底解决大王寨窑上片区主干道“晴天一身灰,雨天一身泥”的难题,积极向上争取,打造方便群众和发展休闲旅游的民生路。该通村公路“窄加宽”项目属该市民生项目,总投资163万元,全长3.7公里,将现有3.5米路面加宽到5.0米,水泥灌制,沥青罩面。为争取完工,唐洞街道坚持“派驻工作队一线服务项目,项目抢抓工期保质高效推进”的工作理念,实施挂图作战、限时化解矛盾、综治司法配合工作法护航项目实施。工程预计2019年年底前完工,大王寨村窑上、坪石两个片区27个村组的3000多名村民将直接受益。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)