第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月11日 星期

金海学校表彰“四美” 营造和谐校园


本报讯(记者 胡勇镜)为弘扬和践行社会主义核心价值观,6月6日,郴州市苏仙区金海学校表彰了一批最美学生、最美老师、最美家长、最美员工(简称“四美”),并投入百万奖学金,对部分优秀学生进行了奖励(如下图)。

八年级学生曹竞丹是本次“最美学生”之一。在班上她是大家公认的“好人缘”。“她的性格很好,学习成绩优异,也能团结同学。大家遇到任何困难,她都愿意伸出援助之手,我们班上的同学都很喜欢她。”她的同学刘畅告诉记者,不仅如此,每次学校和班里组织各种活动,曹竞丹同学都会积极组织和参加。此外,她也是一个爱护校园环境、能主动捡拾垃圾、热心公益活动的人。

据介绍,金海学校的“四美”评选和表彰活动,旨在培植和发现校园最优秀的教师、学生、家长、员工典型,营造爱生如子、爱校如家、尊师重教的氛围。该校“四美”评选活动从去年10月份便开始启动,通过班级推选和网络投票,产生了2018年度的“四美”。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)