第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月12日 星期

苏仙区圆梦“微心愿” 走进荷叶坪学校


本报讯(通讯员 邓海艳)6月5日上午,由苏仙区妇女儿童工作委员会主办,苏仙区文明办、苏仙区妇联等承办,爱心文体、万源家居等协办的“户帮户 亲帮亲” 圆梦“微心愿”活动在苏仙区荷叶坪小学举行。

活动伊始,少先队员代表为出席活动的领导和爱心商家代表佩戴红领巾,表达他们最真挚的谢意。随后,一支《花儿朵朵向太阳》的舞蹈,展现了这些可爱小精灵们活泼阳光的面貌。活动中,到场领导、爱心商家等人为40名留守儿童发放了他们的“微心愿”物资。

孩子们在接到心仪的书包、文具、球拍等爱心物资时,羞涩的脸上掩饰不住他们内心的感激和喜悦。尽管父母不在身边,可眼前的这些叔叔阿姨填补了他们缺失的那一份爱。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)