第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月12日 星期
宜章县岩泉镇好人分会
端午前夕慰问贫困户、残疾人


本报讯(通讯员 陈泽莉)6月6日,为了让辖区内贫困户、残疾人过好端午节,宜章县好人协会岩泉分会以全县正在大力开展的“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动为契机,开展爱心走访送温暖活动。

活动当日,宜章县好人协会岩泉分会组织团结村好人工作站、沙溪村好人工作站、竹渚村好人工作站、毛坪头村好人工作站及宜章县第二人民医院好人会员共20余人,走访慰问岩泉镇内3个贫困户及4位残疾人,结合捐款、捐物、服务等多种帮扶形式,把关怀送到贫困户、残疾人家中。

“你们能来陪我聊聊天我很知足,真是有心了,国家扶贫政策真是好啊!”家住红桥村的姚开天老人握着好人协会会员的手连连道谢。姚老今年70岁,在村里当了二十几年的村党支部书记,儿子常年在外打工,儿媳妇和老伴相继患上癌症,儿媳妇半个月前刚刚过世,还沉浸在悲伤当中,看到好人们来看望他,脸上才露出了笑容。

据统计,此次活动共送去慰问金1000元,食用油7桶、大米7袋、电风扇5台、电饭煲2个。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)