第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月12日 星期

永兴工商联助农销售菊花


本报讯(通讯员 廖永莲)近日,永兴县工商联在龙形市乡刘家村金丝皇菊种植基地开展了“消费扶贫·助农益卖”活动,与龙形市乡结对的县直单位和市青商会、县新创联、县马田商会筹委会等单位与组织参加了活动。从各地赶来的人们,一边品尝着清新的菊花茶,一边拿着一盒盒包装精美的成品,向导购员咨询产品的特色与功能。

永兴县工商联(总商会)积极响应“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”号召,除组织县新创联、县马田商会筹委会等单位到现场参加活动外,还组织长沙市永兴商会和东莞市永兴商会通过网络订购方式支持助农益卖活动。活动中,参与单位、企业与合作社现场达成了金丝皇菊销售订单150多公斤,销售额逾8万元,线上交易额近万元。此外,长沙市永兴商会和东莞市永兴商会表示将以电商形式持续帮助扶贫产业拓宽销售渠道,县马田商会筹委会将办事处划出一片区域专门作为金丝皇菊展销区。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)