第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月13日 星期

市委组织部深入学习贯彻 《干部任用条例》


本报讯(通讯员 邓军)6月12日,市委组织部理论学习中心组举行今年第8次集中(扩大)学习,专题学习贯彻《干部任用条例》及有关会议精神,部机关全体干部参加。市委常委、市委组织部部长江波参加会议并讲话。

江波组织大家边学习、边解读、边提要求。他强调,全市各级组织部门要深入学习贯彻习近平总书记关于领导班子和干部队伍建设的重要论述,坚持党管干部原则,树立鲜明用人导向,突出政治标准,坚持事业为上,注重正向激励,落实从严管理要求,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要认真抓好条例的贯彻落实,把学习条例纳入各级各部门党委(党组)中心组学习和各级党校(行政学院)培训的重点内容,特别是各级组织部门和组工干部要带头系统学习、全面掌握,深刻领会核心要义和精神实质,严格按照条例明确的原则、程序、规定,往实处做、往具体处做、往精准处做,持续开展选人用人巡察专项检查,努力营造风清气正的选人用人环境,为全市高质量发展提供坚强的组织保证。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)