第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月13日 星期

无标题


(上接1版②)汝城分会场集中开工的项目是:湖南广东电子智能科技产业园、中国特色农产品优势区(辣椒)、汝城县幸福家园商业综合体、汝城县城南利民液化气站、井坡镇千亩辣椒示范基地、泉水镇千亩辣椒示范基地、大坪镇千亩辣椒示范基地、汝城县城区生活垃圾填埋场提质改造项目。集中竣工的项目是:广场丽都商住综合开发项目、沙洲红色旅游景区提质改造工程、汝城马桥宝石产业园基础设施建设工程、科技大道建设工程、热水温泉景区水务中心建设工程、汝城县老城区供水管网改造工程。

刘志仁指出,各级各部门要真抓实干,项目开工之后一定要真干、实干、齐心干、加油干;要为产业项目建设提供最优的营商环境,特别是在项目的相关手续办理上开通绿色通道,加快推动“一次办结”改革,确保一件事一次办、马上办。希望投资者和业主加大投资力度,加快工作进度;施工、设计等建设方要投入有效力量,重点在技术、设备上加大投入,在保证质量的前提下,推进项目早日投产。

当天,我市各县(市、区)都举行了重大产业项目集中开(竣)工仪式,在郴市级领导出席相关活动。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)