第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年6月13日 星期

无标题


(上接1版③)各类市场主体应当勇挑重担,当好“生力军”。 各类经济实体是郴州高质量发展的根本依托,没有实体经济的兴旺发达,郴州高质量发展就是无源之水、无本之木。只有每一个企业都坚持走高质量发展之路,才有郴州高质量发展的美好未来。各类市场主体应当转变发展理念,摒弃挖空心思“赚快钱”思维,杜绝有水快流、大干快上的短视行为,摆脱资源依赖、投资依赖、政策依赖,深耕市场要订单、运用科技造需求、面向未来求发展。突出创新这条生命线,专注实体经济发展主业,大力开展科技创新,丰富自身创新链、产业链,坚持质量为本,发扬“工匠精神”,拿出“绣花”功夫,确保质量安全,打造郴企品牌,打造核心竞争力。

广大干部群众需要上下一心,当好“主力军”。 人民群众是党的执政之基,是郴州高质量发展的力量之源。推动郴州高质量发展,不是“独角戏”,而是“协奏曲”。这些年来,我们攻坚克难,经济发展稳中向好,城乡统筹加速推进,城乡人居环境明显改善,成功创建国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市等。这些成果都是全体郴州人民同心协力、苦干实干换来的。推动郴州高质量发展,需要全体郴州人自觉把个人发展与郴州高质量发展联系起来,自觉把个人事业融入到郴州高质量发展之中,把个人“小家庭”的幸福系于郴州高质量发展之中,凝心聚力,用智慧和汗水为郴州高质量发展添砖加瓦、增光添彩。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)