第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2019年7月7日 星期

“我和我的祖国· 林邑故事会”征文启动


为庆祝中华人民共和国成立70周年,北湖区文学艺术界联合会联合喜马拉雅电台郴州站创设“林邑故事会”语音平台,首期安排70个节目定于国庆节前后集中推出,特于6月1日至8月10日公开征集优秀故事作品。作品要求以“我和我的祖国·林邑故事会”为主题,以讲述发生在林邑大地的感人故事为切入点,以小见大抒写家国情怀。稿件体裁以富有韵律和感染力的适合口语讲述的故事为主,也可以是故事性强的散文或小小说,字数1000~2000字,征文邮箱为zgbhgsh@126.com。征文结束后主办方邀请评委评出一等奖2名,各奖励2000元;二等奖4名,各奖励1500元;三等奖6名,各奖励1000元;优秀奖若干名,各奖励200元。(刘正茂)


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)